Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettegarganelli alla boscaiola
Creata da daniela.stirpe il
6 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 250 ml panna da cucina
- 2 salsicce fresche
- 1 vasetto/i salsa tartufo nero
- 250 g funghi porcini
- 500 g garganelli
- 1 pezzetto/i aglio
- 100 ml vino
mettere a scaldare l'acqua per la pasta.in un altro recipiente,far soffriggre l'aglio e prima che imbrunisca mettere i funghi,un goccio di acqua e dopo un minuto tirar via l'aglio.aggiungere la salsiccia sgranata e dopo un minuto, il vino.quando il vino sarà evaporato aggiungere un altro goccio di acqua e far cucinare fino a completa cottura,avendo cura di lasciare una minima quantità di brodino di fondo.una volta cotto, aggiungere la panna e la salsa tartufata.coprire.una volta cotta la pasta buttarla nel condimento e mantecare su fornello acceso per un paio di minuti senza far addensare eccessivamente.impiattare e gustare
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
hai realizzato una mera viglia :-)
hai realizzato una meraviglia!
>_<
buona settimana e grazie x la richiesta di amicizia