RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

garganelli alla boscaiola

Creata da daniela.stirpe il
garganelli alla boscaiola

 6 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 250 ml panna da cucina
  • 2 salsicce fresche
  • 1 vasetto/i salsa tartufo nero
  • 250 g funghi porcini
  • 500 g garganelli
  • 1 pezzetto/i aglio
  • 100 ml vino

mettere a scaldare l'acqua per la pasta.in un altro recipiente,far soffriggre l'aglio e prima che imbrunisca mettere i funghi,un goccio di acqua e dopo un minuto tirar via l'aglio.aggiungere la salsiccia sgranata e dopo un minuto, il vino.quando il vino sarà evaporato aggiungere un altro goccio di acqua e far cucinare fino a completa cottura,avendo cura di lasciare una minima quantità di brodino di fondo.una volta cotto, aggiungere la panna e la salsa tartufata.coprire.una volta cotta la pasta buttarla nel condimento e mantecare su fornello acceso per un paio di minuti senza far addensare eccessivamente.impiattare e gustare


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

hai realizzato una mera viglia :-)

pippa73
pippa73 il

hai realizzato una meraviglia!

>_<

buona settimana e grazie x la richiesta di amicizia