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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGateau al liquore
Creata da lally24 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g burro
- 120 g zucchero
- 180 g farina
- 2 cucchiaino/i lievito in polvere
- 1 cucchiaino/i zucchero vanigliato
- 4 (nessuna) uova
- 60 ml liquore alla frutta a scelta o rhum
- 300 ml panna
- 200 g pesche sciroppato sgocciolate
- qb (nessuna) fragole fresche
- 2 cucchiaio/i zucchero a velo
Lavorare il burro con lo zucchero finchè non diventa soffice. In una terrina a parte setacciate la farina con il ievito e lo zucchero vanigliato. Aggiungere al composto di burro e zucchero quello di farina, le uova e il liquore. Imburrarer e infarinare uno stampo da 24 cm, versarci il composto e infornare a 175° per 30 min. Sformare la torta e lasciar raffreddare.
Nel frattempo montare la panna con 2 cucchiai di liquore. Tagliare le pesce a fette sottili e distribuirle sulla torta a raggiera con le fragole al centro e decorare con la panna montata. Infine cospargere di zucchero a velo.
Nel frattempo montare la panna con 2 cucchiai di liquore. Tagliare le pesce a fette sottili e distribuirle sulla torta a raggiera con le fragole al centro e decorare con la panna montata. Infine cospargere di zucchero a velo.
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