RICETTE DELLE DOLCINE
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Gateau al liquore

Creata da lally24 il
Gateau al liquore

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g burro
  • 120 g zucchero
  • 180 g farina
  • 2 cucchiaino/i lievito in polvere
  • 1 cucchiaino/i zucchero vanigliato
  • 4 (nessuna) uova
  • 60 ml liquore alla frutta a scelta o rhum
  • 300 ml panna
  • 200 g pesche sciroppato sgocciolate
  • qb (nessuna) fragole fresche
  • 2 cucchiaio/i zucchero a velo

Lavorare il burro con lo zucchero finchè non diventa soffice. In una terrina a parte setacciate la farina con il ievito e lo zucchero vanigliato. Aggiungere al composto di burro e zucchero quello di farina, le uova e il liquore. Imburrarer e infarinare uno stampo da 24 cm, versarci il composto e infornare a 175° per 30 min. Sformare la torta e lasciar raffreddare.
Nel frattempo montare la panna con 2 cucchiai di liquore. Tagliare le pesce a fette sottili e distribuirle sulla torta a raggiera con le fragole al centro e decorare con la panna montata. Infine cospargere di zucchero a velo.


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