Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGateau di patate
Creata da paolar. il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Kg Patate pasta bianca
- 2 Uova
- 125 g Latte
- 100 g Parmigiano grattugiato
- 200 g Mortadella o prosciutto cotto
- 250 g Mozzarella fiordilatte
- 80 g Burro
- 1 Sale, pepe, noce moscata q.b.
Preparazione
Step
Dopo aver bollito le patate, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. Aggiungere il burro ammorbidito, le uova, il sale, il pepe e la noce moscata ed iniziare ad amalgamare. Aggiungere il latte fino ad ottenere un impasto morbido. Disporre in una pirofila precedentemente imburrata e spolverizzata con pangrattato una metà del composto. Distribuire uno strato di salumi e di mozzarella e coprire con il secondo strato di patate. Livellare bene. Coprire col pangrattato e aggiungere qualche fiocchetto di burro. Infornare a 180 gradi per una ventina di minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
😋😋😋 Votato
Buono
ottimo
Molto inivtante, votato
Buono votato
Semplicemente delizioso.... Lo faccio spesso anche io e ci metto la scamorza affumicata! Voto
buono
Buono!!! Votato
da provare!
Buonissimo! Votato
Votato
Votato
Votatissimo lo faccio anche io cosi