RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Nocciolata

Creata da Monica. Burel il
Nocciolata

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 150 ml Latte di mandorla
  • 100 g Nocciole
  • 2 cucchiaio Zucchero al Velo
  • 150 g Cioccolato fondente
  • 50 ml Olio di semi di arachide

Preparazione

Intanto che il latte di mandorle si scalda tritate finemente le nocciole nel mixer. Spegnete il fuoco e aggiungete il cioccolato al latte caldo. Prima di mescolare aspettate 5 minuti. Aggiungete lo zucchero al velo alle nocciole e poi unite l'olio al latte con il cioccolato.Mescolate e poi versate tutto nel mixer con le nocciole. Amalgamate per un minuto e poi versate la crema in vasetti e conservate in frigorifero. Ovviamente questa nocciolata non ha conservanti e va consumata nel giro di una settimana. La sua consistenza è più densa di quella in commercio perciò se la mangiate a colazione o merenda dovete toglierla dal frigo 15/20 minuti prima. Io di solito la uso per farcire le crostate..



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

jellystik
jellystik il

Buona

mikhy
mikhy il

buona

rosi89
rosi89 il

Votata

pelopelone
pelopelone il

Buona

nicoto83
nicoto83 il

Golosa

ritasalvo
ritasalvo il

Salvata tra i preferiti

ritasalvo
ritasalvo il

Brava votata

Giuliads98
Giuliads98 il

Golosa 😋

dolcemagia
dolcemagia il

Wow, squisita.... votata!!!