Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Nocciolata
Creata da Monica. Burel il
Ingredienti
- 150 ml Latte di mandorla
- 100 g Nocciole
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
- 150 g Cioccolato fondente
- 50 ml Olio di semi di arachide
Preparazione
Intanto che il latte di mandorle si scalda tritate finemente le nocciole nel mixer. Spegnete il fuoco e aggiungete il cioccolato al latte caldo. Prima di mescolare aspettate 5 minuti. Aggiungete lo zucchero al velo alle nocciole e poi unite l'olio al latte con il cioccolato.Mescolate e poi versate tutto nel mixer con le nocciole. Amalgamate per un minuto e poi versate la crema in vasetti e conservate in frigorifero. Ovviamente questa nocciolata non ha conservanti e va consumata nel giro di una settimana. La sua consistenza è più densa di quella in commercio perciò se la mangiate a colazione o merenda dovete toglierla dal frigo 15/20 minuti prima. Io di solito la uso per farcire le crostate..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona
buona
Votata
Buona
Golosa
Salvata tra i preferiti
Brava votata
Golosa 😋
Wow, squisita.... votata!!!