Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGateau di patate con spinaci
Creata da Mari24 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 800 g Patate
- 6 cubetto Spinaci surgelati
- 1 Cipolla
- Q.b Sale
- Q.b Pepe
- Q.b Parmigiano grattugiato
- 2 Sottilette
- Q.b Pangrattato
Preparazione
Step
Fare bollire le patate, metterle in una ciotola e schiacciarle con una forchetta
Step
In una padella far soffriggere la cipolla, aggiungere gli spinaci e far cuocere
Step
Aggiungere gli spinaci nella ciotola assieme alle patate. Mettere il sale, il pepe, il parmigiano e le sottilette. Prendere una teglia e mettere nel fondo un po' di pangrattato, aggiungere il composto e livellare. Nella parte finale aggiungere pangrattato, parmigiano e un po' di olio. Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buono
buono
😋😋
da provare
Ottimo
ok