RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

GATEAU DI PATATE E TONNO

Creata da feromla il
GATEAU DI PATATE E TONNO

 4 persone
 Elaborata
 20 min.

Ingredienti

  • 300 g PATATE
  • 50 g TONNO
  • 4 ACCIUGHE
  • 1 ciuffetto/i PREZZEMOLO
  • 1 q.b OLIO EXTRAVERGINE OLIVA
  • 1 q.b OLIVE

Lessate le patate con la buccia.
Quando sono cotte, spellatele e schiacciatele con lo schiacciapatate.
Raccogliete la purè in una terrina.
Pulire il prezzemolo.
Tritatele insieme con il tonno e le acciughee aggiungete al purè di patate.
Unite l'olio, salate se necessario e mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Bagnate le mani sotto l'acqua fredda e impastate il polpettone dandogli la forma di un pesce.
Con un coltello incidete la superficie per creare le squame, quindi decorate con le olive.
Lasciare riposare in frigo per 20 minuti, tagliate le fette e servite.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pandispagna73
pandispagna73 il

Complimenti Feromia, bellissima ricetta. Grazie