Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gateau invisible aux pommes
Creata da fantasmino il
Ingredienti
- 70 g farina
- 6 mele
- 2 uova
- 50 g zucchero di canna
- 1 vanillina
- 20 g burro
- 100 ml latte
- 70 g farina
- 1 lievito per dolci
- 1 pizzico sale
Preparazione
un pizzico di sale
zucchero a velo (facoltativo)
Preparazione:
Accendere il forno a 200°
Sbattere le uova, lo zucchero e la vanillina fino ad ottenere un composto spumoso; fondere il burro ed aggiungerlo alle uova e zucchero con il latte mescolando bene.
In una ciotola mescolare la farina con il lievito ed un pizzico di sale; unirlo al composto precedente facendo attenzi0one che non si formino grumi.
Sbucciare le mele e con un coltello affilato (o una mandolina) tagliarle a fettine sottili; incorporarle, molto bene, al composto di pasta e versare in uno stampo a cerchio apribile da 20 cm di diametro, imburrato ed infarinato. Infornare per 45’-50’ o almeno finché la superficie sia ben dorata.
Lasciar raffreddare bene e, volendo, spolverare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
brava votato
ottimo