Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGateau panna e ciliegie
Creata da dpaola il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 115 g Farina
- 115 g Burro
- 115 g Zucchero
- R Uova
- 2 Tuorli
- 1 Limone
- 1 bustina Lievito per dolci
- 270 ml Panna
- 1 vasetto Ciliegie sciroppate
Preparazione
Step
Battete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso e la scorza di limone grattugiata, la farina e il lievito. Versate nella tortiera. Cuocete in forno a 150 gradi per 45 minuti circa. Sfornate, guarnite la superficie e i lati con la panna e le ciliegie sciroppate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buoni
Deliziosa! votata
Buonissima
Buona
buonissima
Golosa
Buona votata
buona
Buona
Buona votata
Buono