RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dolce con le ciliegie

Creata da dpaola il
Dolce con le ciliegie

 8 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 225 g Farina
  • 75 g Burro
  • 150 g Zucchero di canna
  • 1 Uovo medio - grande
  • 150 ml Latte
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 680 g Ciliegie sciroppate
  • 175 g Zucchero di canna
  • 50 g Farina
  • 50 g Burro sciolto
  • 250 ml Panna montata

Preparazione

Mescolate farina e lievito e lasciate da parte 50 g. Battete i 75 g di burro ammorbidito con i 150 g di zucchero di canna, aggiungete l'uovo, il latte, la farina mescolata col lievito e versate nella tortiera. Distribuite sull'impasto le ciliegie sciroppate e il crumble ottenuto mescolando i 50 g di farina, i 50 di burro sciolto e i 175 di zucchero di canna. Cuocete in forno a 190 gradi per 45 - 50 minuti e servite con panna montata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Mari@elena
Mari@elena il

Che bontà! votata

claudiapisano
claudiapisano il

Deliziosa! Votata!

pokemons
pokemons il

Buono

alien80
alien80 il

buono

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima!

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

rosariapittera
rosariapittera il

Buona

mikhy
mikhy il

buona

pelopelone
pelopelone il

Votata

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

Erika.valdameri
Erika.valdameri il

Gustoso

cetti
cetti il

Buono