Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolce con le ciliegie
Creata da dpaola il
8 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 225 g Farina
- 75 g Burro
- 150 g Zucchero di canna
- 1 Uovo medio - grande
- 150 ml Latte
- 1 bustina Lievito per dolci
- 680 g Ciliegie sciroppate
- 175 g Zucchero di canna
- 50 g Farina
- 50 g Burro sciolto
- 250 ml Panna montata
Preparazione
Step
Mescolate farina e lievito e lasciate da parte 50 g. Battete i 75 g di burro ammorbidito con i 150 g di zucchero di canna, aggiungete l'uovo, il latte, la farina mescolata col lievito e versate nella tortiera. Distribuite sull'impasto le ciliegie sciroppate e il crumble ottenuto mescolando i 50 g di farina, i 50 di burro sciolto e i 175 di zucchero di canna. Cuocete in forno a 190 gradi per 45 - 50 minuti e servite con panna montata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Che bontà! votata
Deliziosa! Votata!
Buono
buono
Buonissima!
che bontà
Buona
buona
Votata
Buona votata
Gustoso
Buono