Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gazpacho in forma
Creata da SerenaCucina il
Ingredienti
- 1 Kg pomodori maturi ma sodi
- 1 cipolla di Tropea
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 cetriolo
- 1 qualche foglia di basilico
- 1 spicchio di aglio
- 1 costa di sedano
- 2 cucchiaio aceto
- 24 g Gelatina in Fogli
- 1 cucchiaio olio evo
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino paprika
Preparazione
Parto con il lavare e tagliare a pezzetti grossolani tutti gli ortaggi, li metto nel bicchiere del frullatore e frullo tutto bene.
Verso il composto in una ciotola e condisco bene con olio, sale, paprika e aceto.
In un pentolino metto ad ammollare la gelatina in acqua fredda, dopo qualche minuto passo il pentolino sul fuoco per far sciogliere bene il tutto. Unisco, quindi il liquido della gelatina al frullato ed amalgamo bene. Verso ora nello stampo e ripongo in frigo per almeno 5-6 ore.
Passato il tempo in modo che il gazpacho sia ben solido lo sformo sul piatto di portata e lo servo con un filo d’olio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Il gazpago cosi mai mangiato,brava 5 maffin
da provare