Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGELATINA D'OLTRALPE
Creata da kaila31 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 700 g Succo di arancia
- 100 g Liquore all'amaretto
- 400 g Zucchero
- 1 bustina Fruttapec 2:1
Preparazione
Step
Mescolare il fruttapec con zucchero e unire il liquido formato da succo d'arancia e liquore.
Step
Portare ad ebollizione. Fare la prova del piattino per vedere se è pronta.
Step
Mettere un cucchiaino di gelatina sul piatto se si solidifica subito è pronta.
Step
Invasare calda, tappare e capovolgere per un oretta.
Step
Si usa per crostate o sul pane, ma se amate i sapori strani e forti potete gustarla sul formaggio o su salumi affettati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Buona
deve essere buonissima! Votata
Da provare
ottima
buona
votata,buona sicuramente !!
veramente buona
Che bella foto!
immagino sia buonissima :O
i piace
Buoni
Sembra molto buona!!
Bene
interessante
ha un bellissimo colore!
Interessante da provare
E' molto interessante. Brava, votata.
Buona da provare
Proverò
da fare
Buono