Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
gelatina di mele
Creata da elenamia il
Ingredienti
- 1 Kg mele intere
- 1/2 Kg buccia e semi di mele
- 500 g zucchero
- qb acqua
- qb Aroma Vaniglia
Preparazione
le mele lavate e tagliate a pezzettini insieme ai resti di mele (buccia e semi) si mettono in una pentola coperta d'acqua (circa 1 litro per queste quantità).
si lascia bollire a fuoco lento finquando l'acqua si riduce a metà (circa 1 ora).
quando è freddo questo composto si filtra e si mecola con lo zucchero e la vaniglia e si rimette sul fuoco a fiamma alta questa volta, finchè cabia colore e fa le bollicine.
all'ultimo io ho aggiunto del succo di limone ma non è necessario.
si fa raffreddare nella pentola e poi si mette in dei barattoli sterilizzati. io ne ho fatta poca, quindi la consumo in qualche giorno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buonissima
e una ricetta rumena, ma dovete aspettare che faccio la gelatina di mele cotugne, quella si che è una delizia. aspetto solo di trovare il tempo per farla.
Brava Elena, ho salvato la tua ricetta e ho dato 5 muffin.
mai sentita,ma l ho salvata,grazieeee :-) voto x te !
buona
da provare
bella