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gelatina di mele cotogne

Creata da giorgin il
gelatina di mele cotogne

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 3 Kg mele cotogne
  • 5 l acqua

Preparazione

sbicciare grossolanamente le mele cotogne e togliere il torsolo lavarli bene e porre le bucce e i torsoli in una pentola molto capiente e versare l'acqua, far cuocere fina a quando tutto il composto sarà spappolato, filtrare il succo ottenuto pesarlo ed aggiunfere la stesso peso di zucchero e far cuocere fino alla densità desiderata , fate la prova del piattino versate un pò di composto e se non scivola e non si riagrega è pronta, versare il barattoli sterilizzati e capovolgete per fare il sottovuoto, io la uso al posto del vincotto per i dolci di Natale ma è buona anche da sola



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Commenti (1)

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Buonissime le mele cotogne. Votata.