Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettegelatina di mele cotogne
Creata da giorgin il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 Kg mele cotogne
- 5 l acqua
Preparazione
Step
sbicciare grossolanamente le mele cotogne e togliere il torsolo lavarli bene e porre le bucce e i torsoli in una pentola molto capiente e versare l'acqua, far cuocere fina a quando tutto il composto sarà spappolato, filtrare il succo ottenuto pesarlo ed aggiunfere la stesso peso di zucchero e far cuocere fino alla densità desiderata , fate la prova del piattino versate un pò di composto e se non scivola e non si riagrega è pronta, versare il barattoli sterilizzati e capovolgete per fare il sottovuoto, io la uso al posto del vincotto per i dolci di Natale ma è buona anche da sola
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buonissime le mele cotogne. Votata.