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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteuovo al tegame gelato
Creata da bobiacoraggiosa il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 q.b pasta sfoglia
- 4 albicocche sciroppate
- 400 g gelato al fior di latte
- 1 q.b cannella in polvere
Stendere la pasta e foderare l'interno di 4 tegamini da uovo fritto imburrati, così ne prenderanno la forma (oppure 4 stampini rotondi). Ricoprire la pasta con della carta da forno e riempire con dei fagioli secchi quindi cuocere "i tegamini" in forno a 200° per circa 15 minuti poi eliminare carta e fagioli e continuare la cottura per altri 10 minuti. Lasciare raffreddare e sformare: questi possono essere preparati con molto anticipo. Al momento di servire, suddividere il gelato nei 4 tegamini di sfoglia, livellandolo per dare la forma dell'albume cotto poi, al centro di ognuno, collocare "il tuorlo" con un'albicocca sciroppata. spolverizzare di cannella (facoltativa)e servire subito.
ottimo per la vista ed anche per il palato. inoltre è velocissimo. Raccolta "gelo d'estate"
ottimo per la vista ed anche per il palato. inoltre è velocissimo. Raccolta "gelo d'estate"
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Commenti (2)
grazie cara, sei sempre molto generosa. buona serataaaaa
Io li facevo senza la base di sfoglia. Mi piacciono così. Brava!