Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettegelato ai kaki
Creata da bobiacoraggiosa il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 kg cachi (circa 4)
- 1 (nessuna) limone
- 200/300 g zucchero
- 500 g panna
Spellare i cachi e passarli al colino così da togliere i filamenti, i semi se vi fossero ed eventuali residui di pelle. Aggiungere il succo del limone e lo zucchero e mescolare bene. Montare la panna e amalgamarla mescolando dal basso verso l'alto per non smontarla. Versare in una forma da plum-cake e lasciare in freezer per almeno 4 ore (potrete prepararlo anche qualche giorno prima). Sformare staccando il gelato passando il coltello sui lati e scaldando leggermente il fondo dello stampo sulla fiamma, farlo a fette e, a piacere, cospargere con una salsa fatta da ananas frullato con limone.
raccolta "gelo d'estate di evelin" di bobiacoraggiosa.
raccolta "gelo d'estate di evelin" di bobiacoraggiosa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
SUPEREVELIN BRAVA 5M
ottima idea e non necessita di gelatiera. Ciao, Egle