Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGelato al caffè
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Panna da montare zuccherata
- 200 g Zucchero
- 3 (nessuna) Uova
- 1 tazzina (nessuna) Caffè freddo amaro
- 1 tazzina (nessuna) Caffè solubile in polvere
- 1 (nessuna) Cioccolato in scaglie
- 1 (nessuna) Cacao amaro
Montare separatamente sia la panna che gli albumi e tenerli da parte poi montare a spuma i tuorli con lo zucchero ed aggiungere il caffè sia quello freddo che il solubile.
Dopo aver mescolato bene unire la panna e gli albumi delicatamente facendo attenzione a non smontarli quindi versare in coppette singole e coprire con le scaglie ed il cacao.
Mettere in freezer per 2 ore.
Prima di servire lasciarle a temperatura ambiente per 10 minuti.
Dopo aver mescolato bene unire la panna e gli albumi delicatamente facendo attenzione a non smontarli quindi versare in coppette singole e coprire con le scaglie ed il cacao.
Mettere in freezer per 2 ore.
Prima di servire lasciarle a temperatura ambiente per 10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Il gelato ai cachi... Curioso!!!
mmmhhh, amo il gelato al caffè... potrei anche inserirlo nel menù di Natale, in alternativa a quello ai cachi!!! grazie e brava. evelin