RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA DI RICOTTA E CIOCCOLATO

Creata da mammu68 il
TORTA DI RICOTTA E CIOCCOLATO

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 confezione/i PASTA SFOGLIA
  • 2 (nessuna) PERE
  • 300 g RICOTTA FRESCA
  • 50 g GOCCE DI CIOCCOLATO
  • 1 (nessuna) UNA NOCE DI BURRO
  • 3 (nessuna) TUORLI
  • 100 g ZUCCHERO
  • 1 pizzico/i CANNELLA IN POLVERE

Sbucciate le pere,tagliatele a cubetti e fatele rosolare in un padellino con la noce di burro,un cucchiaio di zucchero e un pizzico di cannella.In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero,unite la ricotta e le gocce di cioccolato.Unite poi le pere cotte e fatte raffreddare.Mescolate bene poi trasferite il composto sulla pasta sfoglia precedentemente stesa in una teglia.Lisciate bene e spolverizzate la superficie con lo zucchero.Infornate a 200° x 30 minuti


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!