Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI RICOTTA E CIOCCOLATO
Creata da mammu68 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i PASTA SFOGLIA
- 2 (nessuna) PERE
- 300 g RICOTTA FRESCA
- 50 g GOCCE DI CIOCCOLATO
- 1 (nessuna) UNA NOCE DI BURRO
- 3 (nessuna) TUORLI
- 100 g ZUCCHERO
- 1 pizzico/i CANNELLA IN POLVERE
Sbucciate le pere,tagliatele a cubetti e fatele rosolare in un padellino con la noce di burro,un cucchiaio di zucchero e un pizzico di cannella.In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero,unite la ricotta e le gocce di cioccolato.Unite poi le pere cotte e fatte raffreddare.Mescolate bene poi trasferite il composto sulla pasta sfoglia precedentemente stesa in una teglia.Lisciate bene e spolverizzate la superficie con lo zucchero.Infornate a 200° x 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community