Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGelato al limone e la "Torta di limone ha un nuovo "look"
Creata da sacre il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione Preparato per Torta Fresca e cremosa al Limone CAMEO
- 500 ml latte
- 50 g burro fuso
- 1 cucchiaio zucchero a velo
- 150 ml acqua fredda
- 0 zeste di 1 limone verde
- 1 zeste di 1 limone verde
Solitamente con questi ingredienti si prepara una torta fredda che è molto fresca e golosa, ma io ho voluto darli un nuovo look e l'ho trasformata in un gelato da bicchiere ancora più fresco e goloso.
Passiamo alla preparazione : Mescolare in una terrina il preparato per crema pasticcera, insieme al latte freddo dopodiché con uno sbattitore montarlo per circa 2 minuti e versare la crema ottenuta nella gelatiera. Lasciare girare per circa 20 minuti, non più perché addensa molto in fretta. Nel frattempo, mescolare il preparato per fondo torta con il burro sciolto nel microonde e tenere da parte.
Preparare anche la gelatina al limone, mescolando il preparato della busta per la gelatina, insieme all'acqua e allo zucchero a velo, fino ad ottenere una crema liscia.
Prendere 6 bicchieri e distribuire sul fondo di ognuno di loro il preparato biscotto, preparato prima e non appena il gelato è pronto, distribuire anche il gelato nei bicchieri, aiutandovi con un dosa gelati. Distribuire anche la gelatina di limone, delle zeste di limone e servire subito fresco. Una bontà assoluta !
Raccolta : Gelati, sorbetti e granite...
Passiamo alla preparazione : Mescolare in una terrina il preparato per crema pasticcera, insieme al latte freddo dopodiché con uno sbattitore montarlo per circa 2 minuti e versare la crema ottenuta nella gelatiera. Lasciare girare per circa 20 minuti, non più perché addensa molto in fretta. Nel frattempo, mescolare il preparato per fondo torta con il burro sciolto nel microonde e tenere da parte.
Preparare anche la gelatina al limone, mescolando il preparato della busta per la gelatina, insieme all'acqua e allo zucchero a velo, fino ad ottenere una crema liscia.
Prendere 6 bicchieri e distribuire sul fondo di ognuno di loro il preparato biscotto, preparato prima e non appena il gelato è pronto, distribuire anche il gelato nei bicchieri, aiutandovi con un dosa gelati. Distribuire anche la gelatina di limone, delle zeste di limone e servire subito fresco. Una bontà assoluta !
Raccolta : Gelati, sorbetti e granite...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
👍🏻👍🏻👍🏻🔝🌹⭐️🔝
mi piace
da provare! grazie...
....e ti credo che è una bontà!!!!! SALVATA e 5 voti x te.
Fresco e buono!