RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Gelato alle pesche sciroppate

Creata da sacre il
Gelato alle pesche sciroppate

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g panna zuccherata
  • 100 ml latte
  • 50 g zucchero
  • 0 6 mezze pesche sciroppate
  • 2 cucchiai glucosio
  • 1 fialetta Aroma Vaniglia PANEANGELI
  • 1 6 mezze pesche sciroppate

In un pentolino frullare le pesche con il frullatore a immersione. Aggiungere il latte, lo zucchero, il glucosio, la fialetta di vaniglia e la panna. Mettere il composto sul fuoco e lasciare finché lo zucchero si scioglie per bene.
Lasciare raffreddare dopodiché, mettere nella gelatiera per 40 minuti circa.
Servire subito o conservare in congelatore fino al momento che si desidera servire.
Questo gelato è buonissimo accompagnato da pezzettini o fettine di pesche sciroppate.
Raccolta : Gelati, sorbetti e granite...


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pesicchio
pesicchio il

Scusate non ho capito quante mezze pesche ci vanno!! Help!!!

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

angy136
angy136 il

Buono

annun49
annun49 il

viva il gelato che fa sempre bene

coccianna
coccianna il

Ottimo!!!! :)

sacre
sacre il

Si Elsa, sicuramente si può fare, solo che il lavoro è quello che si fa di solito per i gelati senza gelatiera, togliendo da freezer ogni ora almeno, frullare e rimettere nuovamente nel freezer, fino ad ottenere la consistenza desiderata. A me questo lavoro mi dava noia e ho deciso di compare una gelatiera. Da allora i gelati si fanno quasi ogni giorno, anche se non in quantità molto grandi, ma così si possono assaggiare diversi gusti.

salasso
salasso il

Ma che delizia, ma senza gelatiera si puo' fare?