Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGelato al pistacchio
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Pistacchi sgusciati
- 500 ml Panna
- 4 (nessuna) Uova
- 200 g Zucchero
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto gonfio e spumoso.
Tritare i pistacchi nel mixer fino a ridurlo in polvere finissima e mescolarli al composto di uova
Poi incorporare gli albumi montati a neve e mescolare.
Montare la panna e unirla al composto di pistacchio, mescolare bene fino ad avere un composto omogeneo.
Versare il composto in uno stampo a piacere, o degli stampini monoporzione, e coprirli con la pellicola trasparente.
Mettere in freezer per 12 ore.
Decorare con cioccolato fuso o con granella di pistacchio.
Io utilizzo i pistacchi non salati, perchè, secondo i miei gusti, quelli già salati danno un sapore meno gradevole.
Tritare i pistacchi nel mixer fino a ridurlo in polvere finissima e mescolarli al composto di uova
Poi incorporare gli albumi montati a neve e mescolare.
Montare la panna e unirla al composto di pistacchio, mescolare bene fino ad avere un composto omogeneo.
Versare il composto in uno stampo a piacere, o degli stampini monoporzione, e coprirli con la pellicola trasparente.
Mettere in freezer per 12 ore.
Decorare con cioccolato fuso o con granella di pistacchio.
Io utilizzo i pistacchi non salati, perchè, secondo i miei gusti, quelli già salati danno un sapore meno gradevole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
ottimo