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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettegelato cacao e caffè
Creata da umberto63 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione Dolceneve
300 g di latte
165 g di panna
130 g di zucchero
80 g di caffè espresso o di moka
10 g di cacao amaro
Preparazione:
Preparare il gelato al caffè e cacao è come sempre molto semplice. Unite lo zucchero il cacao nel becher e mescolateli assieme. Aggiungete poi il caffè raffreddato e mescolate con cura poi aggiungete un po’ alla volta il latte sempre mescolando. Infine aggiungete anche la panna e finite di miscelare il composto fino a quando risulti omogeneo e lo zucchero sia sciolto. Gelato Caffè e cioccolato
Se volete miscelare il composto più in fretta potete unire tutti gli ingredienti nel becher e poi miscelarli col mixer ad immersione.
Quando il composto è omogeneo versate nella gelatiera a mantecare per circa 30-40 minuti. Questo gelato si presta molto bene ad essere servito con dei biscotti, panna montata oppure affogato nel caffè,
165 g di panna
130 g di zucchero
80 g di caffè espresso o di moka
10 g di cacao amaro
Preparazione:
Preparare il gelato al caffè e cacao è come sempre molto semplice. Unite lo zucchero il cacao nel becher e mescolateli assieme. Aggiungete poi il caffè raffreddato e mescolate con cura poi aggiungete un po’ alla volta il latte sempre mescolando. Infine aggiungete anche la panna e finite di miscelare il composto fino a quando risulti omogeneo e lo zucchero sia sciolto. Gelato Caffè e cioccolato
Se volete miscelare il composto più in fretta potete unire tutti gli ingredienti nel becher e poi miscelarli col mixer ad immersione.
Quando il composto è omogeneo versate nella gelatiera a mantecare per circa 30-40 minuti. Questo gelato si presta molto bene ad essere servito con dei biscotti, panna montata oppure affogato nel caffè,
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