Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gelato magnum su secco
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 250 g Panna fresca
- 150 g Latte consensato
- 100 g Crema pistacchio
- 100 g Crema cannella
- 100 g Estratto di Vaniglia in bacca
- 350 g Cioccolato al latte
- 350 g Cioccolato bianco
- 60 g Cuoricini di cioccolato
- 60 g Granella di nocciola
Preparazione
Disponete gli ingredienti sul piano da lavoro.
Montate la panna , una volta montata aggiungete il latte condensato e amalgamate bene.
Dividete il composto in tre boule di vetro. Nella prima unite due cucchiai di crema di pistacchio, nella seconda due cucchiai di crema alla cannella, nell' ultima bolue la vaniglia, amalgamate separatamente i tre composti.
Versate ogni singolo composto sugli stampini, inserite gli stecchini di legno e se necessario ricoprite con un altro pò di composto. Mettete nel freezer per tutta la notte.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o in microonde e versatelo in un bicchiere, sformate i mini magnum e tuffateli nel cioccolato velocemente, teneteli in mano qualche minuto, posizionateli sulla carta forno poi rimetteteli in freezer per circa 3 ore finchè saranno solidi.
Trascorso il tempo decorate e personalizzate i vostri magnum con della cioccolata ed una spolverata di zuccherini e granella di pistacchio e nocciola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Buoni
😋😋
Bravissima 5 muffin
Buoni
Votati
Buoni
Buono
buonoooooo
Che meraviglia! 5 muffin
Grazieeeeeeeeeeee :-))
Votati
Che bontà ,votatissimo
Bravissima
5 super muffins!
Bellissimi e buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 😋😋😋😋😋
Buonissimi!
Bellissimi
Brava votata
ottimi
ottimi!!!! votati🙋🏼♀️
Ma che belli 😍😍😍
buono