Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gelée ai frutti di bosco.
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 80 g Frutti di bosco surgelati
- 3 cucchiaio Zucchero
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 2 cucchiaio Acqua
- 2 foglio Gelatina in Fogli
Preparazione
Mettere in un tegame lo zucchero con i frutti di bosco surgelati aggiungere anche l'acqua e l'estratto di vaniglia in bacca. Accendere il fornello a fiamma bassa e mescolare unire anche un cucchiaio di marmellata di fragole lasciare cuocere e quando il composto è ben caldo aggiungere anche la gelatina in fogli ammollata in acqua. Lasciare bollire sempre mescolando e quando comincia ad addensarsi lemergente versare il tutto in un vassoio con le sponde precedentemente imburrato. Livellare e fare raffreddare poi mettere in freezer per circa 30 minuti. Riprendere il gelée e con un coppa pasta tagliare le formine di gelatina.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
buona
Votata!
Fantastico 😀👍👍👍
Buono votata
Votatissima
buona
Brava votata
buono
Bella questa ricetta
Buono. Votato
Buono
Bravissima! 👍
Votato
Mmmm, che aspetto invitante 😍 Votatissima!
Ottimo
Ottima
Buona
😋😋😋😍😍😍