RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

gelee' di cannella con cuore di mela

Creata da feddy8989 il
gelee' di cannella con cuore di mela

 5 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Mela
  • 4 foglio gelatina
  • 100 g acqua
  • quanto basta zucchero semolato
  • quanto basta cannella
  • 40 g zucchero

Preparazione
Mettere sul fuoco a fiamma bassa l'acqua e 40 gr. di zucchero, facendolo sciogliere senza far bollire.
Togliere dal fuoco e aggiungere la cannella secondo i propri gusti.
Fare ammollare la gelatina in un po' d'acqua fredda.
Filtrare lo sciroppo intiepidito ed aggiungere la gelatina, facendola sciogliere.
Tagliare le mele a cubettini ed adagiarli negli stampini.
Versare lo sciroppo negli stampini e riporli in frigorifero per almeno 2 ore.
Trascorse le sue ore togliere le gelee,' aiutandosi con un coltello, dagli stampini e gurnirli con lo zucchero semolato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!