Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettegelee' di cannella con cuore di mela
Creata da feddy8989 il
5 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Mela
- 4 foglio gelatina
- 100 g acqua
- quanto basta zucchero semolato
- quanto basta cannella
- 40 g zucchero
Preparazione
Mettere sul fuoco a fiamma bassa l'acqua e 40 gr. di zucchero, facendolo sciogliere senza far bollire.
Togliere dal fuoco e aggiungere la cannella secondo i propri gusti.
Fare ammollare la gelatina in un po' d'acqua fredda.
Filtrare lo sciroppo intiepidito ed aggiungere la gelatina, facendola sciogliere.
Tagliare le mele a cubettini ed adagiarli negli stampini.
Versare lo sciroppo negli stampini e riporli in frigorifero per almeno 2 ore.
Trascorse le sue ore togliere le gelee,' aiutandosi con un coltello, dagli stampini e gurnirli con lo zucchero semolato.
Mettere sul fuoco a fiamma bassa l'acqua e 40 gr. di zucchero, facendolo sciogliere senza far bollire.
Togliere dal fuoco e aggiungere la cannella secondo i propri gusti.
Fare ammollare la gelatina in un po' d'acqua fredda.
Filtrare lo sciroppo intiepidito ed aggiungere la gelatina, facendola sciogliere.
Tagliare le mele a cubettini ed adagiarli negli stampini.
Versare lo sciroppo negli stampini e riporli in frigorifero per almeno 2 ore.
Trascorse le sue ore togliere le gelee,' aiutandosi con un coltello, dagli stampini e gurnirli con lo zucchero semolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community