RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Gelo alla cannella

Creata da missdragonfly il
Gelo alla cannella

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 15 g Cannella (in stecche)

Porre sul fuoco un tegame con l'acqua e la cannella in stecche. Portare a ebollizione e lasciare sul fuoco per 5 minuti. Lasciare raffreddare il composto e poi aggiungete l'amido e lo zucchero.
Riportate il tegame sul fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno finchè il composto non abbia preso una certa consistenza. Riporlo nello stampo e lasciarlo in frigo per almeno 3 ore prima di servirlo. Buon appetito!
Se volete avere una maggiore trasparenza utilizzate la colla di pesce anziché l'amido per un rapporto di 1 bustina (12g) per ogni 1/2l di acqua. Se utilizzate gli stampi di alluminio bagnate lo stampo prima di riporvi il gelo, sarà più facile toglierlo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

moltooooo buono complimenti