Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSBRICIOLATA DI RICOTTA E CIOCCOLATO
Creata da sabry76 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g FARINA
- 150 g ZUCCHERO
- 1 bustina/e VANILLINA
- 1 busta/e LIEVITO
- 100 g BURRO
- 1 (nessuna) UOVO
- 500 g RICOTTA
- 100 g GOCCE DI CIOCCOLATO
Mescolare tutti gli ingredienti e creare delle briciole con le mani.
Foderare una tortiera con carta da forno e ricoprirla con più della metà dell'impasto sbriciolato.
Per il ripieno mescolare ricotta, zucchero e gocce di cioccolato fondente.
Amalgamare bene il tutto e versarlo sulla base sbriciolata creando uno strato omogeneo con il cucchiaio.
Infine ricoprire con l'impasto sbriciolato avanzato precedentemente.
Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti.
Foderare una tortiera con carta da forno e ricoprirla con più della metà dell'impasto sbriciolato.
Per il ripieno mescolare ricotta, zucchero e gocce di cioccolato fondente.
Amalgamare bene il tutto e versarlo sulla base sbriciolata creando uno strato omogeneo con il cucchiaio.
Infine ricoprire con l'impasto sbriciolato avanzato precedentemente.
Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
deliziosa ricetta bravissima