RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

SBRICIOLATA DI RICOTTA E CIOCCOLATO

Creata da sabry76 il
SBRICIOLATA DI RICOTTA E CIOCCOLATO

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g FARINA
  • 150 g ZUCCHERO
  • 1 bustina/e VANILLINA
  • 1 busta/e LIEVITO
  • 100 g BURRO
  • 1 (nessuna) UOVO
  • 500 g RICOTTA
  • 100 g GOCCE DI CIOCCOLATO

Mescolare tutti gli ingredienti e creare delle briciole con le mani.
Foderare una tortiera con carta da forno e ricoprirla con più della metà dell'impasto sbriciolato.
Per il ripieno mescolare ricotta, zucchero e gocce di cioccolato fondente.
Amalgamare bene il tutto e versarlo sulla base sbriciolata creando uno strato omogeneo con il cucchiaio.
Infine ricoprire con l'impasto sbriciolato avanzato precedentemente.
Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

deliziosa ricetta bravissima