RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ghiaccioli latte di mandorla e cacao

Creata da pghionna il
Ghiaccioli latte di mandorla e cacao

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Dividere in due il latte di mandorla e in una parte far sciogliere il cacao amaro.
Riempire a metà gli stampini con il latte al cacao e mettere in freezer per farli solidificare.
Quando hanno preso un po' di consistenza aggiungere il latte bianco e rimettere in freezer.

In un paio d'ore saranno pronti!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pghionna
pghionna il

grazie

Acilia60
Acilia60 il

Votati

Mari@elena
Mari@elena il

Da provare, votati

esterina39
esterina39 il

😋😋

Rosy.S
Rosy.S il

😋

Vally68
Vally68 il

Votati

PaoloGhi1972
PaoloGhi1972 il

Votata

miluessa
miluessa il

Buoni

paletta70
paletta70 il

Votata

dolcemagia
dolcemagia il

Buoniiiiiiiii 😋