Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGhiaccioli latte di mandorla e cacao
Creata da pghionna il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 ml Latte di mandorla
- 2 cucchiaio Cacao Amaro
Preparazione
Step
Dividere in due il latte di mandorla e in una parte far sciogliere il cacao amaro.
Riempire a metà gli stampini con il latte al cacao e mettere in freezer per farli solidificare.
Quando hanno preso un po' di consistenza aggiungere il latte bianco e rimettere in freezer.
In un paio d'ore saranno pronti!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
grazie
Votati
Da provare, votati
😋😋
😋
Votati
Votata
Buoni
Votata
Buoniiiiiiiii 😋