RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ghirlanda di albicocche

Creata da aaabbbcccddd il
ghirlanda di albicocche

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 600 g farina
  • 200 g burro
  • 180 g zucchero
  • 3 uova
  • 250 g latte
  • 80 g zucchero di canna
  • 200 g albicocche secche
  • 2 cucchiaino cannella
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio

Preparazione

intiepidite il latte,mescolate farina ,zucchero,lievito e latte,unite poi 100 g.di burro sciolto,le uova,formate una palla e fate lievitare,quando sara' raddoppiato stendetelo con il mattarello creando un rettangolo,spalmate il rimanente burro cospargete lo zucchero di canna e la cannella,tagliate le albicocche in quattro parti e mettete sopra la pasta,arrotolate formando un saLAME,unite poi le estremita' formando un cerchio,praticate dei tagli come se state formando i raggi del sole,lasciando intatta la parte centrale,cuocere per 20 - 25 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pelopelone
pelopelone il

Buona

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona votata