Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteghirlanda di albicocche
Creata da aaabbbcccddd il
10 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 600 g farina
- 200 g burro
- 180 g zucchero
- 3 uova
- 250 g latte
- 80 g zucchero di canna
- 200 g albicocche secche
- 2 cucchiaino cannella
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
intiepidite il latte,mescolate farina ,zucchero,lievito e latte,unite poi 100 g.di burro sciolto,le uova,formate una palla e fate lievitare,quando sara' raddoppiato stendetelo con il mattarello creando un rettangolo,spalmate il rimanente burro cospargete lo zucchero di canna e la cannella,tagliate le albicocche in quattro parti e mettete sopra la pasta,arrotolate formando un saLAME,unite poi le estremita' formando un cerchio,praticate dei tagli come se state formando i raggi del sole,lasciando intatta la parte centrale,cuocere per 20 - 25 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona
buona votata