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Ghirlanda di pane alle erbe e paprika
Creata da Unapizzaperamica il
Ingredienti
- 250 g farina di tipo 2
- 250 g semola di grano duro
- 4 g sale
- 300 ml acqua
- 1 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaio olio
- 1 cucchiaio paprika dolce
- 1 cucchiaio erbe aromatiche
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Mescolare la farina con il lievito e lo zucchero.
Aggiungere l’olio, il sale e le spezie.
Unire un po’ alla volta l’acqua tiepida, amalgamare tutti gli ingredienti e impastare bene per almeno 10 minuti.
Lasciar lievitare l’impasto nel forno spento (precedentemente riscaldato) per almeno due ore.
Dividere l’impasto in tre parti e realizzare dei cordoncini della stessa dimensione.
Intrecciare i cordoncini e piegare la treccia per formare un cerchio.
Unire le estremità (per “saldarle” meglio si può usare un pezzetto di impasto con cui realizzare un cordoncino piccolo da utilizzare come “nastro”) e mettere la ghirlanda a lievitare su una teglia ricoperta con carta da forno, per un’ora.
Cuocere in forno a 160 gradi per circa mezz’ora (attenzione a non farla colorire troppo!).
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Commenti (8)
Buona
Grazie mille a tutte!
ricetta interessante, pane fragrante e sicuramente buono e profumato, bella anche la presentazione. Brava, votata
Interessante!!! :)
Complimenti
molto bella
Wow! Troppo simpatica 😁
Bellissima e sicuramente buonissima! Super votata