Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti di pasta frolla con copertura al cioccolato
Creata da samanta.riente@gmail.com il
Ingredienti
- 330 g farina
- 200 g zucchero a velo
- 133 g burro freddo
- 3 uova
- 1 bustina vanillina
- 3 cucchiaino lievito
- 3 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
separare i tuorli dagli albumi e utilizzare solo i tuorli. disporre la farina a fontana e inserire i tuorli, lo zucchero, il burro e la vanillina. impastare e unire il lievito e rimpastare velocemente.
lavorare il meno possibile la pasta frolla.
una volta omogenea e liscia lasciare riposare in frigo per mezzora.
prendere la pasta frolla e formarne dei biscotti di varie forme a piacere, infornarli per 10/15 minuti ( fin quando saranno leggermente dorati).
sciogliere il cioccolato a bagno maria e, una volta intiepiditi, bagnare metà biscotto nel cioccolato e lasciarlo asciugare su di una griglia( io utilizzo quella del forno, tirata via dal forno ovviamente).
verranno dei biscotti semplicissimi di pasta frolla ma diversi dal solito, adatti per una merenda con un' amica.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buoni Brava Complimenti Votati
Buoni
Molto buoni 😊
Ottimi
Buonissimi, votati! :-)
che buono