Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGHORIBA
Creata da aleale il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 400 g semola di grano duro
- 150 g zucchero
- 1 bustina/e lievito
- 2 tuorli
- 1 chiare
- 40 g burro
- 1 aroma vaniglia
- 1 sale
- 1 cucchiaio/i olio evo
montare a crema i tuorli con 100 g di zucchero. Aggiungere l'albume, precedentemente montato a neve con un pizzico di sale, poco alla volta, la vaniglia, il lievito sciolto in poca acqua tiepida, il burro fuso e freddo, l'olio evo e la semola fino ad aottenere un impasto omogeneo. Con le mani formare delle palline grandi quanto una noce, passarle nel restante zucchero, wschiacciarle leggermente e metterle in una piastra da forno rivestita di carta stagnola. Cuocere a 180° C. per circa 20 minuti.
Questi biscottini sono di origine marrocchina e sono ottimi sia da soli che con una bella tazza si te
Questi biscottini sono di origine marrocchina e sono ottimi sia da soli che con una bella tazza si te
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
aceto la tassa di te :-)