Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGIANDUIOTTI
Creata da iubris il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 100 g cioccolato fondente di copertura
- 100 g nocciole sgusciate
- 70 g cioccolato al latte
- 1 cucchiaio/i zucchero semolato
- 1 cucchiaino/i cacao amaro
- 1 bustina/e vanillina
Scaldare il forno a 180 gradi mettere le nocciole con carta da forno e farle tostare per 5 minuti.Frullare le nocciole fino a ridurle in polvere. I n una casseruola mettere il cioccolato fondente e quello al latte spezzettare e mescolare a bagnomaria aggiungere a pioggia le nocciole frullate,lo zucchero,il cacao. la vanillina amalgamare bene mescolando.Versa il composto nello satampo per gianduiotti pareggiare la superficie e comprimere il composto.Lasciare raffreddare,sigillare con la pellicola e lasciare in frigo per 1 o 2 ore.Girare lo stampo e far uscire i cioccolattini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community