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Gianduiotti giganti ripieni di mousse alla nocciola
Creata da mickevil il
Ingredienti
- 200 g Cioccolato al latte
- 50 g Cioccolato bianco
- 50 g Nocciole tostate
- 1 goccia Olio vegetale
- 200 g Panna fresca
- 50 g Zucchero al Velo
Preparazione
Fondere il cioccolato a bagnomaria, lasciare raffreddare leggermente e spennellarlo negli stampi da gianduiotti giganti così da creare uno strato sottile. Porre in frigo per 15 minuti e spennellare un altro strato sottile di cioccolato, conservare il cioccolato rimanente e porre nuovamente in frigo fino a quando non si saranno induriti.
Nel frattempo frullare in un mixer alla massima potenza le nocciole, all'inizio sembreranno una farina, aggiungere un goccio di olio vegetale e continuare a frullare fino a quando si formerà una pasta di nocciole (in alternativa la si può comprare già pronta). Passare al colino la pasta di nocciole così da renderla ancora più liscia. Fondere il cioccolato bianco, lasciare raffreddare e aggiungere la pasta di nocciole. Montare la panna con lo zucchero e con movimenti delicati amalgamarla al composto di cioccolato bianco e nocciole.
Versare la mousse nei gusci dei gianduiotti lasciando un po' di spazio, riprendere il cioccolato al latte avanzato, riscaldarlo brevemente se necessario e versarlo sul fondo dei gianduiotti. Lasciare rapprendere in frigo, una volta induriti sformarli dallo stampo e servire.
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Commenti (25)
Grazie 😍
Wow che idea
Grazie 😍
Buonissimo
una vera delizia!!!
Grazie 😊
wooooo
Gustosissimi votati
Buonii
Wow, squisiti... votatissimi!
Buoniiiiii
che belli e buoni
Troppo buoni. 🧁🧁🧁🧁🧁
bravissima!!!!!!!!!
Tantissimi complimenti!
wow... mi viene l'acquolina in bocca...
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Ne assaggerei uno! Buonissimi
Grazie a tutti 😊
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