Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZeppoline alla cioccolato
Creata da nuziagalluccio@libero.it il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 vasetto Acqua
- 1 vasetto Olio
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 4 cucchiaio Zucchero
- 500 g Farina
- 1 busta Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Step
In un recipiente aggiungo l'acqua tiepida e sciolgo il lievito aggiungo lo zucchero, l'olio.poi aggiungo un po alla volta la farina e formo un panetto morbido e lascio a lievitare per 1ora e mezza .poi lo appoggio su un piano da lavoro e lo rinpasto unaltro po .poi lo stendo e formo un rettangolo alto 2 cm.e con l'aiuto di un coppapasta piccolo o col bicchiere da caffe faccio le forme .poi preparo la padella con abbondante olio e friggo il tutto .per decorare metto la nutella a filo sciolta a bagnomaria e in fine lo zucchero a velo .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Super super buone! Votati
che buone
buone
Votata!
Buone
Ottime
buone
Buone
Buono