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girandole bicolore
Creata da mariacammaroto il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 180 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 Tuorlo
- 15 g Cacao amaro in polvere
Preparazione
Mettete in una ciotola il burro a temperatura ambiente insieme allo zucchero e lavorateli con un cucchiaio in modo da ottenere una crema.
Unite il tuorlo dell’uovo e fatelo assorbire dalla crema di burro.
Prelevate 30 grammi dal totale della farina e teneteli da parte.
Unite i restanti 270 grammi di farina alla crema di burro, zucchero e uova e impastate velocemente in modo da incorporarla tutta.
Dividete l’impasto in due parti uguali.
In mezza dose di impasto unite la farina che avete tenuto da parte mentre nell’altra metà unite il cacao amaro in polvere.
Impastate velocemente tutti e due gli impasti in modo da ottenere due palle lisce e omogenee.
Stendete i due impasti tra due fogli di carta forno in modo che non si appiccichino e creando due rettangoli grandi poi mettete l’impasto al cacao sopra a quello normale e premete con le mani.
Arrotolate i due impasti insieme partendo dal lato lungo e avvolgeteli nella carta forno.
Mettete il rotolo di impasto bicolore in freezer per 10 minuti.
Tirate fuori il rotolo bicolore e fate delle fette con un coltello molto affilato.
Posizionate tutti i biscotti bicolore su una teglia con carta forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti circa.
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Commenti (16)
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