Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Girandole di Pasta Frolla con Goccie di Cioccolato
Creata da ernesta-32.ottaviani il
Ingredienti
- 300 g farina
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 100 g burro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 confezione Gocce di cioccolato
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Per la pasta frolla: impastare nella planetaria tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato e lo zucchero al velo. Formare un panetto compatto e coprire con pellicola lasciando riposare in frigo per 30 minuti.
Riprendere la frolla dal frigo stenderla in una sfoglia di 1 cm circa con un pennello passateci un pò di burro sciolto sulla superficie e versateci le gocce di cioccolato. arrotolate la sfoglia formando un cilindro e con un coltello tagliate le girelle.
Sistematele su una placca rivestita di carta forno e cuocete a 180 gradi per 15 minuti circa. sfornate le girelle e cospargetele con un po' di zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Sono bellissimi. Complimenti votati
Gnam gnam 😋
moniquefeli ho concorso alla spilla occasioni speciali
5 super muffin per queste girelle!! A ke spilla hai concorso?
Buone