Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Girella pasta brioche
Creata da AmoLaMiaCasa il
Ingredienti
- 500 g Farina manitoba
- 70 g Burro
- 170 ml Latte
- 2 Uova
- 120 g Zucchero
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Vanillina
- qb Nutella
- 1 pizzico Sale
Preparazione
In una ciotola mescola latte appena tiepido, il lievito e il burro ammorbidito.. Aggiungi l'uovo. Quindi unite lo zucchero, la farina, la vanillina ed un pizzico di sal mescola fino ad ottenere un panetto morbido.
Copriti l'impasto con la pellicola e lascialo lievitare per almeno 3-4 ore, o comunque fino al raddoppio.
Trascorso il tempo di lievitazione riprendi l'impasto e stendilo in una sfoglia rettangolare sottile, taglia la sfoglia in delle strisce dello spessore di circa 2 cm e farcisci ognuna con la Nutella. Arrotole le striscioline su loro stesse, formando delle girelle.
Metti le girelle su una teglia rivestita con della carta forno e inforna n forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. Sfornatele e lasciatele raffreddare completamente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
ottima