Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringhe al cacao
Creata da Elisaansa il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 200 g Albumi
- 400 g Zucchero semolato
- 1 ml Limone
- q.b Cacao amaro
Preparazione
Step
Montare gli albumi insieme allo zucchero insieme a una spruzzata di succo di limone per circa 15 minuti a massima velocità.
Una volta che gli albumi son ben fermi iniziate a trasferire il composto in una sac a poche munita di una bocchetta a vostro piacimento, io ho usato una bocchetta riccia.
Formate le meringhe e dopodiché spolveratele con il cacao.
Infornate a 100°C per circa 2 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Complimenti
belle le meringhette
adoro le meringhe, queste sono bellissime!!!
bene
Molto carine! Votate!
buonissime
Le merighe a me escono sempre poco bene,o basse o brune ci proverò nuovamente votata
originali
buonissime
Che belle :) votata
belliiiii