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Girelle brioches alla nutella
Creata da valepolpetta il
Ingredienti
- 100 g Farina
- 50 g Acqua
- 1/5 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g Miele
- 250 g Farina 0
- 250 g Farina manitoba
- 90 g Zucchero
- 200 ml Latte
- 2 Uova
- 55 g Burro morbido
- 10 goccia Aroma Vaniglia
- 5 goccia Aroma Rum
- 100 g Zucchero al Velo
- 50 g Codette arcobaleno
- 50 g Granella di nocciola
- 400 g Nutella
Preparazione
Preparare un lievitino con l'acqua, 100 gr di farina e il miele. Lasciar lievitare fino al raddoppio.
Una volta pronto, impastare le farine con il lievitino e il latte. Aggiungere le uova leggermente sbattute con lo zuccgero. Una volta assorbite aggiungere il burro morbido a pezzetti e gli aromi. Quando l'impasto sarà incordato trasferirlo in una ciotola e far lievitare fino al raddoppio.
Riprendere l'impasto lievitato e stendere un rettangolo alto mezzo cm, distribuirvi la nutella, arrotolare per il verso più lungo e tagliare le girelle. Disporle distanziate sulla leccarda ricoperta di carta forno e far lievitare fino al raddoppio.
Spennellare velocemente con del latte e cospargere di zuccherini o granella di nocciola.
Infornare a 170° per 20 - 25 min.
Spolverare con zucchero a velo
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Commenti (7)
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Buone
Colazione golosa 😁
😋
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Buone,brava