Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGirelle danesi con crema e mandorle
Creata da Nika92 il
6 persone
Media
120 min.
Ingredienti
- 280 g farina manitoba
- 270 g farina
- 100 g zucchero
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Vanillina
- 250 ml latte
- 60 ml olio di semi di girasole
- 1 Crema Pasticcera
- 1 Mandorle affettate
- 1 uovo
- 1 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Sciogli il lievito nel latte tiepido nella planetaria. Unisci l'uovo, l'olio e le farine. Lavora in planetaria fino a che il composto non apparirà liscio e compatto. Lascia lievitare fino al raddoppio.
Stendi la sfoglia e cospargi con crema e mandorle affettate. Avvolgi la sfoglia su se stessa e ricavane delle girelle. Lascia lievitare le girelle su di una leccarda per mezz'ora, poi cuoci in forno a 180° per 25 minuti. Decora le girelle ben fredde con un po' di zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Che buona!
belle!votate
Deliziose
Buoni votati
Buonissime. Votate
Votate
Buoni votati
golose!