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Treccia di Panbrioche ripiena
Creata da chicca.cocco il
Ingredienti
- 250 g Farina manitoba
- 250 g Farina tipo 1
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Zucchero
- 250 ml Latte
- 70 g Burro plastico
- 1 Uova
- 10 g Sale
- 200 g Salame per il ripieno
- 200 g Fontina a fettine sottili
Preparazione
Impastare la treccia mettendo in planetaria le farine con il lievito, lo zucchero, il latte e l'uovo.
Impastare finchè prende corpo l'impasto, poi aggiungere poco per volta il burro morbido e solo infine il sale. Impatare almeno 10-15 minuti e poi mettere a lievitare a circa 30° coperto con pellicola finchè raddoppia di volume.
Una volta che l'impasto è ben lievitato stenderlo in un rettangolo dello spessore di circa 4mm. Dividerlo in tre strisce nel senso della lunghezza e farcire ogno striscia con le fettine di salame e do fontina.
Richiudere ogni striscia dopo aver pennellato i bordi con del latte, intrecciare i salsiciotti tra loro per formare la treccia e far lievitare ancora per una mezz'oretta.
Spennellare con tuorlo d'uovo e infornare la treccia a 180° per 40 minuti.
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Commenti (6)
buona, bella e soffice!votata
Grazie a tutte 😘
VOTATA!!
ha un ottimo aspetto !!
Buona votata
bella e buona!