Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Girelle di brioche farcite
Creata da ritasalvo il
Ingredienti
- 500 g Manitoba
- 100 ml Acqua tiepida
- 200 ml Latte tiepido
- 50 g Zucchero
- 50 g Strutto
- 2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Rasi di sale
- 1/2 fialetta Aroma Vaniglia
- 1/2 fialetta Aroma Rum
- 1 busta Crema Pasticcera
- 1 Rotolo rettangolare di pasta sfoglia
- 1 confezione Gocce di cioccolato
Preparazione
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero,quando fa la schiuma versare negli altri ingredienti,tranne il sale che metterete x ultimo ,impastare unire il sale e impastarealmeno 10 minuti,far lievitare x 2ore.
Stendere l impasto, dovete ottenere 2 rettangoli uguali alla sfoglia,nel primo rettangolo spalmate la crema che avrete preparato precedentemente,spargere le gocce di cioccolato, e sovrapporre la sfoglia ,farcire dinuovo e coprire con il rettangolo di brioche ,ora tagliare delle strisce larghe 8cm ,ogni striscia dividere a metà e attorcigliare formando una ciambella,far lievitare x mezzora,spennellare con l uovo e infornare 200 gradi fino a cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Votatissime
Bellissima ebuonissima, votata
Votate :)
Buone
Buonissime votate
Wow, ottime! Votatissime ...
votata
bella e sicuramente ottima!votatissima!
Invitante!
Interessante!
Ottime,me ne lasci una ,grazie! Votate
Buonissimo
Buonissimo
La proverò sicuramente.. Votatissima. Brava!