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Girelle di carnevale
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 400 g farina
- 120 g zucchero
- 80 g burro
- 1 uovo
- 125 g latte
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
- 2 scorza d'arancia
- 2 cucchiaio zucchero
Preparazione
Mettete in una ciotola la farina,uovo,zucchero,lievito,burro tagliato a pezzi,sale e il latte
Lavorate l’impasto velocemente fino ad ottenere una pasta liscia e compatta
Stendete l’impasto spesso 2 mm tra due fogli di carta forno,con il mattarello
Formate un rettangolo,ritagliando la pasta con una rotella
Lavate e asciugate le arance
Grattugiate la buccia con uno zester o semplice grattugia e fate scendere la buccia sull’impasto
Spalmate con le mani la buccia di arance ricoprendo tutto l’impasto
Aggiungete poi anche i due cucchiai di zucchero
Arrotolate l’impasto in un rotolo non troppo stretto
Arrotolate poi l’impasto tra le mani,allungandolo
Tagliate le girelle spesse 1 cm
Ponete le girelle di carnevale sulla teglia rivestita di carta forno
Fate cuocere le girelle a 180°forno statico per 20 minuti o comunque fino a doratura
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Commenti (7)
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