Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Girelle di pancarrè con maionese, tonno e rucola
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 1 confezione Sfoglie di Pancarrè
- 5 cucchiaio maionese
- 2 vasetto tonno sott'olio
- q.b. rucola
Preparazione
Per prima cosa aprite le confezione di tonno e sgocciolarlo, dopo versarlo in una ciotola e sgranarlo. Ora aggiungete la maionese e mescolarla con il tonno, se la consistenza dovesse essere troppo dura aggiungete altra maionese.
Ora sul vostro piano di lavoro stendete un foglio di pellicola per alimenti e poggiare su di essa le sfoglie di pancarrè leggermente sovrapposte, formate un rettangolo e passate sopra un mattarello per stenderle e saldarle.
Ora spalmate su tutta la sfoglia la mousse di maionese e aggiungete a piacere la rucola. Infine arrotolate la sfoglia e formate un rotolo e chiudetelo con la pellicola per alimenti.
Ponete tutto in frigorifero per alcune ore.
Trascorso questo tempo tagliate a fette il rotolo di pancarrè e disponete tutto in una pirofila o in un piatto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buonissime
Buone
Buonissime!
Brava!
da fare
Ottimo ☺️👏🏻
buone
Votate
buoni
buonissimi
delizioso
Votata
Ti sei data da fare... Votatissimi
Molto buone
Belle e buone