RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

girelle di pandispagna al cioccolato

Creata da Pallocchio02 il
girelle di pandispagna al cioccolato

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

sbattere a schiuma i tuorli con 3 cucchiai di acqua bollente, aggiungete 80 grammi di zucchero, il sale e l'aroma al limone, sbattere il tutto fino ad ottenere una massa cremosa.

montare a neve durissima le chiare, aggiungete lo zucchero rimasto, mettere sopra il composto preparato con i tuorli, amalgamare il tutto, aggiungete farina, cacao e frumina e per ultimo il lievito, incorporate il tutto delicatamente , mettere il composto su di una lastra da forno foderata con carta da forno ,infornatea 180 gradi per 15/20 minuti,togliere dal forno , srotolate il dolce dalla carta da forno e quando e' ancora tiepdo spalmate la cioccolata arrotolate e tagliatea fette trasversali cospargete di panna o zucchero a velo, potete aggiungere anche dei granelli colorati, oppure lasciarlo semplice cosi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (18)

bontairos
bontairos il

Ottime le tue girelle ... una per me?

miluessa
miluessa il

Buone! Brava

Zimt
Zimt il

Buone e presentazione molto graziosa

fatameri
fatameri il

Buone... votate..

pelopelone
pelopelone il

Buone

Pallocchio02
Pallocchio02 il

grazie a tutti :)

rita_1980
rita_1980 il

Interessante

luanak
luanak il

Goloseeee! Votatissime

rosi89
rosi89 il

Votate

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

molto bdelle

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

molto invitante :-)

dolcemagia
dolcemagia il

Brava Pallocchio, mi piacciono le tue girelle... votate!!!

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Deliziose e votate🌷

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buone!!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buone!!

kassiopeab
kassiopeab il

golosissime!

nicoto83
nicoto83 il

Golose

met
met il

Buone!