RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frollini alla nocciola

Creata da MoNeLLa.90 il
Frollini alla nocciola

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione


Amalgamate con una frusta lo zucchero ed il burro morbido (temperatura ambiente).
Successivamente aggiungete l’uovo e l’estratto di vaniglia, continuate a mescolare.

Unite la farina di nocciola e setacciate il lievito e la farina 1, continuate ad impastare con le mani fino a formare un panetto piatto, liscio ed omogeneo. Copritelo e mettetelo in frigo per circa 30 minuti.

Prendete il panetto e stendetelo su una spianatoia con un matterello (aiutatevi con della carta da forno su entrambi i lati della pasta); date la forma ai frollini (usando un taglia biscotti) con uno spessore di circa 3/4mm.
Trasferite i frollini su una teglia per forno ricoperta da carta da forno.
Infornate a 180°C per circa 12-15 minuti.

N.B.= Il tempo varia a seconda dello spessore dei frollini.

Una volta cotti, toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare perbene.

Escono circa 25 biscotti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

biabea
biabea il

ok, voto

biabea
biabea il

ottimi!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buoni votati

fatameri
fatameri il

Che belli... votati...

MoNeLLa.90
MoNeLLa.90 il

grazie mille a tutti!!!

pelopelone
pelopelone il

Votati

topino14
topino14 il

Molto belli e senz'altro tanto buoni

rita_1980
rita_1980 il

Belli e buoni

Boffi
Boffi il

Carinissimi e buoni!!!!Voto!!!

polilla
polilla il

adoro le nocciole, squisiti

luanak
luanak il

Buonissimi e bellissima foto! Votatissimi

rosi89
rosi89 il

Votatissimi

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

ottimi,salvata :-)