Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frollini alla nocciola
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 270 g Farina 1
- 50 g Farina di nocciola
- 90 g Zucchero di Canna
- 1 Uovo
- 120 g Burro
- 1 cucchiaino Aroma Vaniglia
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Amalgamate con una frusta lo zucchero ed il burro morbido (temperatura ambiente).
Successivamente aggiungete l’uovo e l’estratto di vaniglia, continuate a mescolare.
Unite la farina di nocciola e setacciate il lievito e la farina 1, continuate ad impastare con le mani fino a formare un panetto piatto, liscio ed omogeneo. Copritelo e mettetelo in frigo per circa 30 minuti.
Prendete il panetto e stendetelo su una spianatoia con un matterello (aiutatevi con della carta da forno su entrambi i lati della pasta); date la forma ai frollini (usando un taglia biscotti) con uno spessore di circa 3/4mm.
Trasferite i frollini su una teglia per forno ricoperta da carta da forno.
Infornate a 180°C per circa 12-15 minuti.
N.B.= Il tempo varia a seconda dello spessore dei frollini.
Una volta cotti, toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare perbene.
Escono circa 25 biscotti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
ok, voto
ottimi!
buoni votati
Che belli... votati...
grazie mille a tutti!!!
Votati
Molto belli e senz'altro tanto buoni
Belli e buoni
Carinissimi e buoni!!!!Voto!!!
adoro le nocciole, squisiti
Buonissimi e bellissima foto! Votatissimi
Votatissimi
ottimi,salvata :-)