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Girelle di pasta pizza
Creata da chiwawa il
Ingredienti
- 300 g farina
- 150 g acqua
- 1 cucchiaio olio di oliva
- 2 cucchiaino sale
- 1 Lievito Pizzaiolo
- 1 cucchiaino zucchero
- 250 g prosciutto cotto
- 200 g Emmental
Preparazione
Mettete su un piano infarinato la farina, l’acqua tiepida, l’olio di oliva, il lievito, lo zucchero, il sale e impastate fino ad ottenere un un panetto morbido ed omogeneo.
Stendete l'impasto con un matterello, cercando di ottenere una sfoglia a forma rettangolare delle dimensioni della teglia del forno circa.
Mettete ora sopra il ripieno, ricoprendo completamente la sfoglia con il prosciutto cotto e poi con l'emmental a fette.
Arrotolate ora la foglia su se stessa e formate un grosso rotolo.
Tagliate con un coltello delle fette larghe circa 2 cm e sistemate le girelle su una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti circa.
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Commenti (13)
Che buone
buone
Ottime... mi sembra troppo il lievito però, per 300 gr di farina!!
bene
belle,votata :-)
buone! votate!
belle e buone! votate!
belle!
Buonissime e belle da presentare. Votata
Questa ricetta mi incuriosisce molto, complimenti!
Buoonneee!!!!!!!!!!
ottime, proverò a farle!
mi piacciono tanto