RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Girelline al salmone

Creata da falcetti il
Girelline al salmone

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 confezione Pane al latte per tramezzini a fette rettangolari
  • 1 confezione Mascarpone o burro morbido
  • 50 g Rucola
  • 250 g Salmone affumicato

Preparazione

Prendere le fette di pane e spalmarle con burro o mascarpone con delicatezza. Adagiare sul pane le fette di salmone affumicato e a piacere foglioline di rucola. Arrotolare dalla parte del lato lungo. Avvolgere in pellicola trasparente e far riposare in frigo per 15 minuti. Affettare disporre su un vassoio e servire. Possono essere preparate anche il giorno precedente l'utilizzo lasciando i rotolini in frigo avvolti nella pellicola fino al momento dell'utilizzo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

Marie1987
Marie1987 il

👏🏻

pokemons
pokemons il

buoni

Angyaly
Angyaly il

Sono ottimi gli faccio spessi

clamolti
clamolti il

idea carina

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottimi!

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Che buone votate

mondofil
mondofil il

ottime per l aperitivo