Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettegirello al cioccolato e ananas
Creata da clacla il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 4 (nessuna) uova
- 2 cucchiaio/i farina
- 2 cucchiaio/i zucchero
- 1 cucchiaio/i cacao
- 1 (nessuna) zucchero a velo
- 200 g panna
- 200 g crema pasticciera
- 500 g ananas
Montare le uova con lo zucchero;unire farina e cacao.Versare in una teglia con carta forno e infornare a 180° per 15minuti. Far raffreddare.Tagliare l'ananas a cubetti.Montare la panna e unirla alla crema pasticciera e all'ananas. Spalmare il comporto sul tortino, chiuderlo su se stesso e affettarlo..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
6 brava
^_^
Ok grazie mille!!proverò la tua ricetta e ti farò sapere! Buona domenica
Non ha importanza..io l'ho arrotolato quando era tiepido, basta che la pasta non sia molto doppia!
Che bella combinazione di sapori lo voglio provare. una domanda la pasta del rotolo la devo arrotolare quando è ancora calda vero perchè se lo faccio dopo che l'ho farcita si può rompere?
Che bella combinazione di sapori lo voglio provare. una domanda la pasta del rotolo la devo arrotolare quando è ancora calda vero perchè se lo faccio dopo che l'ho farcita si può rompere?