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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da pandispagna73 il
15 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 8 uova
- 480 g zucchero
- 480 g burro
- 480 g farina
- 200 ml latte
- 1 una bustina di lievito
- 1 q.b crema chantilly
- 1 q.b crema chantilly alla nocciola
- 1 q.b alchermes
- 1 kg pasta di gomma
- 1 kg pasta di zucchero
Per il pds: lavorare bene con la frusta elettrica, il burro morbido con lo zucchero, quindi, aggiungere, sempre mescolando, una per volta le uova. Quando il composti è bello bianco, gonfio e spumoso, unire poco per volta la farina e il latte, si può continuare ad usare la frusta elettrica, l'impasto non ne risentirà. Aggiungere infine il lievito setacciato e infornare a 180° per 40/45 minuti.
Quandi il pds sarà freddo, tagliarlo in 3 dischi e, dopo averlo baqgnato con un pò di alchermes o altro liquore a piacere, farcirlo con uno strato di crema chantilly classica e con uno strato di chantilly alla nocciola. Rivestire di pdz e completare con le decorazioni in pasta di gomma.
Quandi il pds sarà freddo, tagliarlo in 3 dischi e, dopo averlo baqgnato con un pò di alchermes o altro liquore a piacere, farcirlo con uno strato di crema chantilly classica e con uno strato di chantilly alla nocciola. Rivestire di pdz e completare con le decorazioni in pasta di gomma.
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Commenti (12)
tanti AUGURI di buon compleanno alla festeggiata
che dire spettacolare, buone cacanze :-)
26/03/2018
spettacolare!
26/02/2018
^_^
bella Bellissima
Torna con queste bellezze
Meraviglia!!!! Cosa altro aggiungere???? Giotigiuste
Grazie di cuore, un abbraccio virtuale a tutte voi!
Complimenti!!!!!
Sei stata bravissima!!!!!!!!!
Complimenti bellissima torta !!! baci,Pina :)
Bella davvero!
CHE BELLISSIMO GIROTONDO. BRAVA CIAO GIUSI